當前位置:首頁 >>新聞資訊

新聞資訊

如何進行噴漆材料的選用

来源: 发布于:2015-11-10 11:40:29 点击量:

    噴漆的品种和规格很多,大体有几种分类的方法:室外使用(又称外用噴漆)和室内使用(又称内用工业噴漆),硬性和软性(又称皮革噴漆),干燥快和于燥低有色和无色(又称木器治噴漆),光亮和无)、(又称平光吨漆),粘度低和粘度高等。对这些不同种类的噴漆怎样选用合理,要根据使用单位对产品质量要求来决定。

    例如,室外使用的各种工业设备或交通工具,应采用耐气候变化的汽车(外用)噴漆。室内使用的各种器化可采用工业(内用)噴漆。敷于艺术欣赏品表面的,可采用裂纹漆或者皱纹漆。小型铁壳,可采用锤纹漆。用在木器表面,并想把木纹色彩显现可采用湾噴漆(又称蜡克)。至于噴漆的深膜能否經久耐用,這與選擇和合理用漆、施工技術水平都有很大關系。/product/2015-7-11/792.html