當前位置:首頁 >>新聞資訊

新聞資訊

汽車塗裝用中溫磷化液

来源: 发布于:2015-11-26 11:12:06 点击量:

    制备方法  乙醇中加人聚乙烯醇缩丁蹬浸泡24h,加入柯脂及环己酮,并加热搅拌;磷酸中加人丹宁酸浸泡1h,加入环己酮并搅拌;将以上两种混合液混合,即制得磷化液。

    原料配伍  本品各组分的质量份配比范围如下:乙醇60—l00,聚乙烯醇缩丁醛1—15,磷酸4—10,丹宁酸o.1—1,环己酮12—30,树脂lo一20。树脂可以从下列树脂中选用,丙烯酸树脂、酵酸树脂、聚酯树脂、氨基树脂、环氧树脂、聚氯能树脂。

    产品应用  本品主要用于钢铁构件的磷化。

    产品特性  本品不得加热即可在常温下使用,磷化时间短,可在3s内完成磷化过程。磷化质量高,磷化过程中所形成的网络状磷化膜附着力很强,并有很强的抗腐蚀能力。可一次完成磷他、钟化及自泳涂装。磷化液中不含水分,因此不会在使用中排出废料。使用本磷化液,可以簡化塗裝工序,縮短處理時間,提高工作效率,降低生産成本。/productlist/list-112-1.html